NOSSA HISTÓRIA

O Fornalha foi inaugurado em Outubro de 2016 por um brasileiro e posteriormente comprado por dois sócios também brasileiros: Chef Samuel Barros (36) e o gerente Alan Barros (28), não familiares. Ambos com experiência de outros restaurantes, Chef Samuel Barros (Restaurante da CASA – Porto) especialista em carnes e o gestor Alan Barros (Taioba Gastronomia – Brasil) formado em Marketing que uniram-se por duas paixões e um conceito: Carnes e Pizzas.

Ambiente moderno e aconchegante, casual e familiar, possui vista para o mar. No interior 50 lugares e esplanada com 20 lugares. Para negócios, a dois ou em grupo, o Fornalha estará de portas abertas para o receber.

CARNES

  • Picanha Australiana Black Angus
  • Porterhouse
  • Chuletão
  • Bife de Tira
  • Bife de Chorizo
  • Bife Ancho
  • PrimeRib
  • Assado de Tira
  • Flat Iron Steak
  • Chuletão Maturado

PIZZAS

Pizzas napolitanas de longa fermentação forno à lenha

  • Farinha de Trigo 00(Importada)
  • Molho de Tomate Italiano(San Marzano)
  • Queijo Mozzarela 100% Leite
  • Ingredientes Biológicos

DIFERENCIAIS

  • Serviço na Pedra Quente
  • Vista Para o Mar
  • Pratos Únicos em Portugal
  • Delivery de Carne Premium
  • Estacionamento à Porta

SERVIÇOS

Separador

Estamos sempre inovando para trazer a melhor experiência para nossos clientes.


À La Carte(Ementa)
Almoço Executivo
Eventos
Workshops Churrasco
TakeAway e Delivery
Boutique de Carnes

EVENTOS E PROJETOS

Organizamos desde Workshops até aos maiores eventos de churrasco de todo país.